Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用目录树输入数据

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dzz9826
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用目录树输入数据  发帖心情 Post By:2016/9/9 12:31:00 [只看该作者]

现有商品表,订单表和订单明细表。订单表与订单明细表关联,在订单窗口插入了关联的订单明细表。并在订单明细表测试可以利用目录树输入数据,但到订单窗口在订单明细里利用目录树输入数据时,订单明细增加行后,点控件时输入的数据只能在上一行原地更改并不能在新增加行输入数据是怎么回事?
请老师指点,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 14:13:00 [只看该作者]

做个例子发上来测试。

回到顶部
dzz9826
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:32:00 [只看该作者]

老师,刚上传了一遍,不知传上了吗,再发一遍。还请老师指点,谢谢!不知这个说明白了吗?刚开始学,菜鸟一个。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109347 积分:556379 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:41:00 [只看该作者]

If e.Node.Level = 0 Then '如果是顶层节点 
    Return '则返回
End If
Dim Vals() As String = e.Node.FullPath.Split("\") 
Dim Filter As String = "[供应商] = '" & Vals(0) & "' And [商品货号] = '" & Vals(1) & "'"
Dim dr As DataRow = DataTables("商品").Find(Filter)
Dim r As Row = Tables("订单.订单明细").Current
r("供应商") = dr("供应商")
r("商品货号") = dr("商品货号")
r("商品名称") = dr("商品名称")
r("规格型号") = dr("规格型号")
r("单价") = dr("单价")
e.Form.Close()

回到顶部
dzz9826
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:54:00 [只看该作者]

OK,非常感谢老师的帮助。以后有问题还要麻烦您。

回到顶部