Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是跳过指定的表的问题

共有10277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
还是跳过指定的表的问题  发帖心情 Post By:2011/1/19 20:38:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book("C:\foxtable\CaseStudy\abc.xls")
Dim nb As String = "1,2,0"

Book.Build(nb)
Book.Save("C:\foxtable\CaseStudy\abc.xls")
Dim Proc As New Process
Proc.File = "C:\foxtable\CaseStudy\abc.xls"
Proc.Start()

-----   上面和下面的代码结果不同,上面的不能忽略指定的表,下面的却可以,道理在哪呢? 我需要跳过有条件指定的表时该如何做呢?   ------

Dim Book As New XLS.Book("C:\foxtable\CaseStudy\abc.xls")

Book.Build(1,2,0)
Book.Save("C:\foxtable\CaseStudy\abc.xls")
Dim Proc As New Process
Proc.File = "C:\foxtable\CaseStudy\abc.xls"
Proc.Start()

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/1/19 21:16:00 [只看该作者]

附上个例子给老师们测试一下啊:::::::  注意abc.xls的四个表的第一列,第一段代码会把四个表的第一列都删除掉,第二段代码只会删除第四个表的第一列

Dim nb As String = "1,2,0"

Book.Build(nb)

Book.Build(1,2,0)

有什么不同吗?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:abc.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/20 9:03:00 [只看该作者]

因为参数必须是数字才行的,而且是多个,不能几个放在一起。

你可以用一个整数型数组,传递给Build方法看看行不行。

回到顶部