Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]請問查找功能無法實現,請高手指點一下。

共有1686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GD007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]請問查找功能無法實現,請高手指點一下。  发帖心情 Post By:2016/9/9 9:01:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("查詢_Table1")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "姓名 Like " & txt & " Or 藍卡紙編號 Like " & txt & " Or 通行證編號 Like " & txt & " Or 入職部門 Like " & txt 
End If

图片点击可在新窗口打开查看

做一個查詢窗口,在對話框任意輸入內容,查找顯示

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 9:14:00 [只看该作者]

如果不是副本表,直接使用原来的表名,比如

Dim tbl As Table = Tables("表A")

回到顶部
GD007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 9:56:00 [只看该作者]

謝謝了,再認真學習下

回到顶部