Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在Foxtable表中按条件导出excel中

共有4610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/7 8:58:00 [显示全部帖子]

Dim ex as New Exporter
ex
.SourceTableName = "订单" '指定导出表
ex
.FilePath = "c:\Data\订单.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Fields = "日期,客户,数量,单价" '指定导出字段
ex.Filter = "中标
号 is not null'指定导出条件
ex.Export() 
'开始导出

附件上传可以重复试几次

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/7 11:25:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 17:23:00 [显示全部帖子]

重装wps,还不行只能重装系统

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 9:07:00 [显示全部帖子]

DataTables("表B").DataRows.Clear
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A") '指定数据来源
f.SourceCols ="使用人,中标号1,组件名称1,数量1,中标价1,让利价1" '指定数据来源列
'f.SourceCols ="手术日期,患者姓名,中标号2,挂网名称2,规格2,厂家2,单位2,数量2,中标价2,让利价2" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表B") '指定数据接收表
f.Filter = Tables("表B").Filter & iif(Tables("表B").Filter > ""," and ","") & "中标号1 is not null"
f.DataCols="使用人,中标号,组件名称,数量,中标价,让利价" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

f = New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A") '指定数据来源
f.SourceCols ="使用人,中标号2,组件名称2,数量2,中标价2,让利价2" '指定数据来源列
'f.SourceCols ="手术日期,患者姓名,中标号2,挂网名称2,规格2,厂家2,单位2,数量2,中标价2,让利价2" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表B") '指定数据接收表
f.Filter = Tables("表B").Filter & iif(Tables("表B").Filter > ""," and ","") & "中标号1 is not null"
f.DataCols="使用人,中标号,组件名称,数量,中标价,让利价" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 10:34:00 [显示全部帖子]

f.Filter = Tables("表A").Filter & iif(Tables("表A").Filter > ""," and ","") & "中标号1 is not null"

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 12:25:00 [显示全部帖子]

弹出msgbox(f.Filter)看看什么内容

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:03:00 [显示全部帖子]

贴出完整代码看看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:14:00 [显示全部帖子]

双引号里面的空格去掉试试

IIF(Tables("高值溯源追踪").Filter > " "," and "," ")

改为

IIF(Tables("高值溯源追踪").Filter > ""," and ","")

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 15:27:00 [显示全部帖子]

那就上例子吧。另外空格肯定要去掉的

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 16:27:00 [显示全部帖子]

1、把空格全部去除
2、f.Filter = Tables("高值溯源追踪").Filter & iif(Tables("高值溯源追踪").Filter > ""," and ","") & "中标号3 is not null"
中标号3的位置多了个=号
3、学会调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
总数 11 1 2 下一页