Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 订单信息API接入或信息采集如何设计?

共有2073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kyh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
订单信息API接入或信息采集如何设计?  发帖心情 Post By:2016/9/5 14:48:00 [显示全部帖子]

我是做外卖的,根据自己的需要,我用Foxtable做了个订单管理系统,目前可以初步达到我想要的效果。
如图(这个是订单主表界面):

图片点击可在新窗口打开查看
下面是新增界面:

那么问题来了,大家都可以看到,新增界面,每一个输入框都需要自己去录入。但是一个一个的录入这样太麻烦了,一两个订单的话倒无所谓,但是一天要是上百个订单的话,头都要录爆。
以下是我们一个外卖平台的订单信息界面,现在都是根据外卖平台的信息自己手动录入。

不知道可不可以用狐表编一个程序和外卖平台API信息对接,让他来单就自动录入系统。
以下是外卖平台的API说明
http://developer.waimai.meituan.com/doc/show#0

或者是否可以采用信息采集的方式录入系统?
如果两种方式都可以实现的话,采用哪种方式会更好一些?如何去设计?
希望能得到各位高手的指点,谢谢!

回到顶部
kyh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 15:15:00 [显示全部帖子]

自己顶上去

回到顶部
kyh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 16:20:00 [显示全部帖子]

看了,没看懂。
而且貌似功能也不是我想要的。
算了,还是自己一个一个录入吧,谢谢了。

回到顶部
kyh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 17:48:00 [显示全部帖子]

如果做信息采集的话,怎么写代码呢?

回到顶部