Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]多个地点如何部署foxtable

共有1981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sheep204
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]多个地点如何部署foxtable  发帖心情 Post By:2016/9/4 10:38:00 [只看该作者]

一、项目基本情况
总部、销售、仓库在三个不同的地点,可以通过广域网互联。
销售和仓库主要的工作量就是由操作员录入销售订单、采购入库单和出库单这些主要业务单据中的数据。总部的财务需要汇总这些数据进行统计分析并出相关报表。
销售和仓库的操作员基本都能使用excel进行简单操作,经过培训后也能使用foxtable录入和保存数据。总部的财务具备较高的excel操作水平,也能熟练使用foxtable。

二、系统搭建
为了实现数据的实时共享,我想买3套foxtable的商业版,给销售、仓库和财务各一套,再租赁一个阿里的云做SQL server。所有的数据源都使用这个云sql。
请问这样是否可行?在表的设计上怎样实现集中式的设计,分发给多人后使用?系统目前没有审核、流转、权限方面的要求,只要求基层的数据可以给财务事实分享和处理即可。

考虑到系统是边使用边搭建,随着公司业务量的增加和要求的提高,日后的需求会越来越多,系统也会越来越复杂。请问我是买1套开发版+2套商业版还是买直接买3套商业版?哪个方案更好更节省预算和投资。

回到顶部
liming730323
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 10:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/4 10:50:00 [只看该作者]

回到顶部
sheep204
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 16:35:00 [只看该作者]

一套开发版怎么给两三个点同时使用!

回到顶部
sheep204
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 16:37:00 [只看该作者]

感谢提供如此翔实的视频。我就是在优酷上看了这段视频才有意打算部署foxtable的。原来用的是access的第三方框架。

回到顶部
L88919138
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 16:53:00 [只看该作者]

用开发版可以发布项目,发布后的项目可以供N台电脑使用,这是开发版的好处,但价格比商业版贵

回到顶部