Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]子查询代码问题

共有2221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]子查询代码问题  发帖心情 Post By:2016/8/31 11:17:00 [显示全部帖子]

(s elect top 1  [工序记录标注] from {工序合并表记录标注} e where a.记录标记1 = e.工序记录标记 And e.创建者 = '" & _UserName & "'" order by 最后编辑时间 desc) As 工序记录标注
上述代码中,_UserName 是个全局变量,代表当前的用户名,但我这个写法在执行查询时会出错,请问老师如何修正,谢谢!

回到顶部
huangfanzi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 11:47:00 [显示全部帖子]

这个问题解决了,原来是粗心,多打了个双引号,谢谢老师指正!
另一个问题,如何能使在查询表中某个单元格右边出现"..." ,这样当这个格子内的结果太多导致整个报表太宽时,我可以通过代码限定这个单元格的宽度,同时用户可以通过点开“...“看到全部内容。 

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 12:07:00 [显示全部帖子]

可是老师,列表项目如何在查询报表中设置呢?是否有代码可用?
我试了:Tables(e.Form.Name & "_Table1").Cols("工序记录标注").Combolist = "|..." 
但没用,是不是因为这张表是查询表的原因?

回到顶部