Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中以LISTVIEW绑定TABLE进行筛选

共有3035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/8/30 15:38:00 [显示全部帖子]

窗口中的Table用代码开启后台筛选:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1664.htm

Tables(“窗口1_Table1”).AllowBackEndFilter = True

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 7:30:00 [显示全部帖子]

其实你做的基本差不多,编程是严谨的,却也是简单的,我改了一下,输出代码,看看有何不同。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目266.table

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 11:25:00 [显示全部帖子]

后台筛选,只有通过系统菜单筛选,才有效,我通过菜单筛选,没有问题。

自己做的筛选,应该改用加载,合成加载条件,再加载。

根据输入内容合成条件
If Filter > "" Then
    DataTables("装备数据库").LoadFilter = filter
   DataTables("装备数据库").Load()
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 15:54:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目266.table

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 8:14:00 [显示全部帖子]

excel报表本来就只能打印已经加载的数据。

如果一次要打印所有数据,那就不要分页了。

分页的意思是数据量太大,一次加载进来计算机处理不了,或者加载速度太慢,所以分页显示,就像这个论坛的帖子一样。

如果你要一次打印完所有的,那就不要分页了。

回到顶部