Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于角色授权界面设计问题

共有2783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于角色授权界面设计问题  发帖心情 Post By:2016/8/29 15:04:00 [显示全部帖子]

我有一个角色权限,但想设计得更人性化,想把界面换换,请老师给予帮助,谢谢

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 15:10:00 [显示全部帖子]

由于一楼上传不了例子及图片 ,二楼来详细说说我的思路。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:角色控件授权.foxdb

首先我的角色授权的想法是

图片点击可在新窗口打开查看
当加载列选中后可以操作加载范围是本人、本部或所有
但最终界面想实现成

跪求老师们帮帮忙

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 15:12:00 [显示全部帖子]

界面

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 17:52:00 [显示全部帖子]

请问可以实现这样的功能吗?就是在目录树后面加个选择框,如图
如果能实现,请问该如何实现呢

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 18:22:00 [显示全部帖子]

我在部门管理里面设置好了本部门以下的所有部门(人员),我想通过角色来统一设置(比单个用户名设置容易些),然后通过loadfilte like来筛选 本部包含哪些部门(人员),最终是将获取到的的数据集合到用户管理表里面的。  但现在的问题就是如何来实现授权表的行能选择本人 本部或所有     我也想到用加载列来筛选哪些控件来显示这个选择框(本人、本部、所有)或者再增加个表都可以,但是选项是集合在角色管理而不是授权表(与目录树类似)

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 19:10:00 [显示全部帖子]

或者是请问如何实现点击“角色管理”的某一个角色,“授权”表将自动更新为点击某角色的相应集合,以“员工”角色为例,如图

回到顶部