Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FT语法格式问题

共有2298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/8/30 9:23:00 [只看该作者]

全局代码见7楼

回到顶部
Hyphen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 10:27:00 [只看该作者]

电脑没有摄像头,暂时无法测试

回到顶部
Hyphen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 10:34:00 [只看该作者]

试试

Dim nStyle As Long, T As Long
Dim Command1 As WinForm.Panel
If ctCapWin = 0 Then '创建一个视频窗口,大小:640*480
    T = Command1.Top + Command1.Height * 1.1 '就是计算垂直距离,使用控件直接计算
    'nStyle = WS_Child + WS_Visible + WS_Caption + WS_ThickFrame '子窗口(在Form1内)+可见+标题栏+边框
    nStyle = WS_Child + WS_Visible '视频窗口无标题栏和边框
    'nStyle = WS_Visible '视频窗口为独立窗口,关闭主窗口视频窗口也会自动关闭
    ctCapWin = capCreateCaptureWindow("我创建的视频窗口", nStyle, 0, T, 640, 480, e.Form.BaseForm.Handle, 0)
End If
'将视频窗口连接到摄像头,如无后面两条语句视频窗口画面不会变化
SendMessage(ctCapWin, WM_CAP_Connect, 0, 0)          '连接摄像头
SendMessage(ctCapWin, WM_CAP_Set_PreView, 1, 0)      '第三个参数:1-预览模式有效,0-预览模式无效
SendMessage(ctCapWin, WM_CAP_Set_PreViewRate, 30, 0) '第三个参数:设置预览显示频率为每秒 30 帧
ctConnect = True

回到顶部
pcxjxjhkw
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
回复:(Hyphen)试试Dim nStyle As Long, T As LongD...  发帖心情 Post By:2016/8/30 11:05:00 [只看该作者]

单击按钮但无任何反应,未出现视频预览框。

回到顶部
pcxjxjhkw
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 10:05:00 [只看该作者]

求助老师们指导,这个问题困扰很久了。

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108958 积分:554345 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 10:12:00 [只看该作者]

我现在的电脑也没有摄像头,请上传例子,有空找电脑试试

回到顶部
总数 16 上一页 1 2