Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何让word文档 在webbrowse中只读显示,并且没有菜单、功能区工具栏?

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzzhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 11:52:00 [显示全部帖子]

Dim oDocument As object = axWebBrowser.Gettype().InvokeMember("Document", System.Reflection.BindingFlags.GetProperty, Nothing, axWebBrowser, Nothing)

Dim oApplication As object = axWebBrowser.Gettype().InvokeMember("Application", System.Reflection.BindingFlags.GetProperty, Nothing, oDocument, Nothing)

oApplication.ActiveWindow.DocumentMap = False

oDocument.Protect (Password:="123456", NoReset:=False, Type:= _

MsWord.WdProtectionType.wdAllowOnlyReading, UseIRM:=False, EnforceStyleLock:=False)

oDocument.saved = True

vars("doc") = oDocument

出错  未找到类型“Document”的公共成员“Protect”,是什么原因?

回到顶部
lzzhx
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 12:44:00 [显示全部帖子]

换成office2007后,这个问题没有了,但只只读还是做不到 ,请问老师如何在浏览器窗口打开word并设为只读?

回到顶部
lzzhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 13:09:00 [显示全部帖子]

出错  未找到类型“Document”的公共成员“Protect”

报的是上面的错误。4楼说错了,换成2007还是这样的错误,另外只读怎么都搞不出来

回到顶部
lzzhx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 14:07:00 [显示全部帖子]

例子如下,请老师看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试office.zip

回到顶部
lzzhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 15:57:00 [显示全部帖子]

找了半天,原来是把lock写成look了,谢谢老师

回到顶部
lzzhx
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 16:07:00 [显示全部帖子]

老师:这一段代码怎么改一下就可能用于excel文件的只读了

回到顶部
lzzhx
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
运行有错误,请老师看看  发帖心情 Post By:2017/9/8 17:26:00 [显示全部帖子]

运行有错误,请老师看看
图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试office11.zip

回到顶部
lzzhx
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/9 8:26:00 [显示全部帖子]

在一个机子上重新注册一下office.reg后,可以打开了,但每次都提示是否要保存,如图

图片点击可在新窗口打开查看

在另一个机子上怎么都整不出来,程序好像一直在转圈圈,按什么都不起作用,在任务管理器中结束excel任务后,弹出

未知名称。(异常来自HRESULT:0x80020006 (DISP_E_UNKNOWNNAME))

换一个excel文件打开,打开后提示  未找到类型 “Workbook”的公共成员"WorkSheet",关闭提示后,该打开的文档可以编辑,不能只读了。

有时候又弹出  未找到类型“DocumentClass”的公共成员 “WorkSheet”

回到顶部
lzzhx
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 7:31:00 [显示全部帖子]

老师:再看看啊

回到顶部
lzzhx
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 11:51:00 [显示全部帖子]

老师:上面问题解决了,还有一个问题,请老师看看

打开的工作表可以实现只读,但如果点击最下面“插入工作表”选项卡,会插入新的工作表,如何禁用该选项卡?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页