Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CheckedComboBox复选组合框的代码怎么写?

共有2504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CheckedComboBox复选组合框的代码怎么写?  发帖心情 Post By:2016/8/23 15:06:00 [显示全部帖子]

CheckedComboBox复选组合框的代码怎么写?

我的需求:
1、窗口a加载时,将复选组合框CheckedComboBox1中的所有的列表项目a,b,c,d,e(来自于"销货表“的”业务员”列)都选中,赋值给这个复选组合框。
2、窗口a中的销货表的加载条件是全部业务员,即“a,b,c,d,e”,当用户打开复选组合框,去掉d,e的钩钩,只剩a,b,c业务员,这时窗口a中的销货表数据,只显示a,b,c业务员相关数据。

这样的筛选代码怎么写呀?看了帮助,这个CheckedComboBox复选组合框例子很少,请老师指点一下。谢谢!

顺便问下这个CheckedComboBox复选组合框的点开后”确定“按钮的代码是什么?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 16:00:00 [显示全部帖子]

我是这个CheckedComboBox控件,它也有CheckedIndices这个属性吗?
好像没有的

回到顶部