Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表的筛选树和加载树同时使用

共有2418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表的筛选树和加载树同时使用  发帖心情 Post By:2016/8/23 12:57:00 [只看该作者]

红袍老师,还是那张270W数据表的问题。
表A 270W条数据   
表B  3000条    
表A与表B双向关联
现在的问题是,当我使用表B的筛选树时,从表B中选择其中条数据,但是表A没有加载。
Foxtable能不能实现当表A和表B关联的时候,根据表B的筛选树进行动态加载?需要自己做筛选树和加载树吗?

回到顶部
wjl-se
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 13:27:00 [只看该作者]

这个方案可能较适合: 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2932.htm

回到顶部
天若千颖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 13:59:00 [只看该作者]

多谢。

图片点击可在新窗口打开查看

生产井信息表的CurrentChanged事件设置为:

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim Filter As String = " Well = " & e.Table.Current("Wellname")
    If  DataTables("柯蒂斯项目煤层气井日产量表").Find(Filter) Is Nothing Then '如果对应的订单明细没有加载过
        DataTables("柯蒂斯项目煤层气井日产量表").AppendLoad(Filter) '则追载此订单的订单明细
    End If
End If

怎么老是提示找不到列啊?

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:柯蒂斯项目煤层气生产井信息表,CurrentChanged
详细错误信息:
未找到列 [CHL_WH139]。

回到顶部
天若千颖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 14:10:00 [只看该作者]

帮助有误?

Dim Filter As String = " Well = " & e.Table.Current("Wellname") 改为:

Dim Filter As String = " Well = '" & e.Table.Current("Wellname") & "'"

OK!

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=83159&skin=0

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 14:17:00 [只看该作者]

如果是数值列,不用加单引号,字符列才需要加单引号。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 14:17:00 [只看该作者]

父子加载,看看

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2894.htm

回到顶部
天若千颖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 14:21:00 [只看该作者]

谢谢红袍老师,我一个窗口,该窗口的所有者表是主表,所有主表用筛选树,怎么把子表的加载树也停靠在该窗口旁边呢?加载树默认是停靠在所有表的旁边,但是该窗口的所有表是主表,而不是子表。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 14:59:00 [只看该作者]

回到顶部
天若千颖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 15:09:00 [只看该作者]

搞定,多谢红袍老师。

回到顶部
天若千颖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 17:04:00 [只看该作者]

红袍老师,后台分组统计耗时间吗?
比如,统计270万条数据,这个需要多长的时间?这个统计处理占用的是哪台计算机的内存?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页