Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我列印Tables("跟进_Table").数据问题

共有1530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我列印Tables("跟进_Table").数据问题  发帖心情 Post By:2016/8/22 14:44:00 [只看该作者]

我是先用Tables("跟进_Table")查询出数据。其中,有几列数据。我用table属性中的drawcell 进行了处理
If e.Col.Name = "应发数量" Then
  If  e.Row("应发数量")>0 Then
    e.Row("应发数量")=Format(e.Row("应发数量"),"0.0")
Else
e.Row("应发数量")= Nothing
End If 
End If

在显示时有没什么大问题。但当我用专用报表直接列印时就还是显示出来的小数位数了。如要是现在的小数位。就必须我把窗体表格从上面拉到下面。全部显示一下。打印就会是一位小数位。
可不可以用其他代码让我打印时也是一位小数位。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chinawangsa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 14:47:00 [只看该作者]

见附件

上面部门都慢一位小数,下面就不对了。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 14:56:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

If e.DataCol.Name = "应发数量" Then
    If  e.DataRow("应发数量")>0 Then
        e.DataRow("应发数量")=Format(e.DataRow("应发数量"),"0.0")
    Else
        e.DataRow("应发数量")= Nothing
    End If
End If

查询后重置列

Tables("跟进_Table").DataTable.DataCols("应发数量").RaiseDataColChanged

回到顶部
chinawangsa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 15:07:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "应发数量" Then
    If  e.DataRow("应发数量")>0 Then
        e.DataRow("应发数量")=Format(e.DataRow("应发数量"),"0.0")
    Else
        e.DataRow("应发数量")= Nothing
    End If
End If

Tables("跟进_Table").DataTable.DataCols("应发数量").RaiseDataColChanged

这些全写在table 的

datacolchanged事件里面吗。好像还是一样。没有变化。

回到顶部
chinawangsa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 15:10:00 [只看该作者]

datacolchanged事件里一加

后。运行就自动退出来了。整个系统。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 15:12:00 [只看该作者]

查询以后,执行这句

回到顶部
chinawangsa
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 15:26:00 [只看该作者]

结果还是一样。必须先拉下下拉条。拉到底后再列印。数据就是对的。如下面还有多少没有拉到,就后面的还是原来小数位数。

回到顶部
chinawangsa
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 15:28:00 [只看该作者]

必须这图中右边的拉条。全拉到底后,打印出来才是1位小数位。

回到顶部
chinawangsa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 15:37:00 [只看该作者]

好了。谢谢红炮。

回到顶部