Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于注册码【已解决】

共有2439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于注册码【已解决】  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:03:00 [只看该作者]

老师们好,我有个 主机审核 表  有 系统编号 和 注册码 列 请问如何在项目事件里面设计在不加载主机审核表的情况下,自己检查该主机是否有匹配的注册码,如果有则登录系统,如果没有注册码则打开“注册“””窗口,谢谢     系统编号用的 computerID  

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:04:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:10:00 [只看该作者]

'注册码
If User.Type <> UserTypeEnum.User Then  ' 如果是开发者或者管理员
'     Forms("导航").Open() '打开导航窗口
    Forms("背景窗口").Open() '打开背景窗口
Else
    Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
    Dim Ok As Boolean
    Forms("注册").Open()  就是想不要注册窗口直接在后台检索,这块做不来,麻烦能给出详细代码吗,谢谢
    Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
    If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"***","***") = ComputerId Then '如果注册码正确
        OK = True
'         Forms("导航").Open() '打开导航窗口
        Forms("背景窗口").Open() '打开背景窗口
    Else
        Ok = False
        Forms("未注册").Open()
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:15:00 [只看该作者]

Dim  cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "User"
cmd.CommandText ="Select Count(*) Fr om {Users} Where Name = '" & ComputerId & "'"
If cmd.ExecuteScalar > 0 Then
    msgbox("查到了")
Else
    msgbox("没查到")
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:51:00 [只看该作者]

Dim  cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText ="Select Count(系统编号) Fr om {主机审核} Where 系统编号 = '" & ComputerId & "'"
cmd.CommandText ="Select Count(系统编号) Fr om {主机审核} Where 注册码 = DecryptText(Code,"***","***") 
    msgbox("查到了")
Else
    msgbox("没查到")
End If
你好 大红袍老师,这个代码能查找到系统编号有没有,但后面还有一列注册码 请问如何再检测注册码呢

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:53:00 [只看该作者]

cmd.CommandText ="Select Count(系统编号) Fr om {主机审核} Where 系统编号 = '" & ComputerId & "' and 注册码 = '" & DecryptText(Code,"***","***") & "'"

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 12:08:00 [只看该作者]

Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
cmd.C
cmd.CommandText ="Select Count(系统编号) Fr om {主机审核} Where 系统编号 = '" & ComputerId & "' and 注册码 = '" & DecryptText(Code,"***","***") & "'"
    msgbox("系统已注册")
Else
    msgbox("系统未注册")
End If

大红袍老师,我明明有注册码 怎么还是提示“系统未注册”呢

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 12:17:00 [只看该作者]

cmd.C
    msgbox("系统已注册")
Else
    msgbox("系统未注册")
End If

发现问题在红色这一段,是不是蓝色那段有问题呢,  系统编号和注册码都是字符型列

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 12:22:00 [只看该作者]

弹出sql语句看一下

msgbox(cmd.CommandText)

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 13:57:00 [只看该作者]

弹出sql语句看一下

msgbox(cmd.CommandText)

注册码为空

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页