Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]画矩形问题

共有1713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
[求助]画矩形问题  发帖心情 Post By:2016/8/22 10:05:00 [只看该作者]

如何实现:在窗口的Panel面板上,通过鼠标画出任意一矩形?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 10:08:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:画圆滑曲线.table

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 10:51:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
pcxjxjhkw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:03:00 [只看该作者]

我把代码修改了一下,还是不行。

Dim x As Integer = args(0)
Dim y As Integer = args(1)
Dim paint As WinForm.Painter = args(2)

Dim graphics As Graphics = paint.Graphics

using p As New Pen(Color.Green, 10)
p.StartCap = Drawing2D.LineCap.Round
p.EndCap = Drawing2D.LineCap.Round
p.LineJoin = Drawing2D.LineJoin.Round
graphics.SmoothingMode = SmoothingMode.AntiAlias

'graphics.DrawLine(p, px, py,x, y)
Dim w As Integer = Math.Abs(px-x)
Dim h As Integer = Math.Abs(py-y)
graphics.DrawRectangle(p,px,py,w,h)
End using
paint.Repaint

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:07:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鼠标框选效果.table

回到顶部
pcxjxjhkw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:19:00 [只看该作者]

谢谢,就是这个效果。

回到顶部