Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] PictureBox 图片显示不正常/不显示

共有1817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yys983
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] PictureBox 图片显示不正常/不显示  发帖心情 Post By:2016/8/21 20:13:00 [只看该作者]

如题所述,窗体使用独立窗体,PictureBox  控件位于窗体中的面板中,绑定窗体中的SQLtable中的图片列。PictureBox 读取局域网图片不成功,不知道是为什么,再测试读取本地文件夹图片一样不成功,PictureBox 控件无任何显示。测试几十次,偶尔又能行,不知道是为啥,难道是控件设置有问题吗,还是软件本身的原因?   PS:文件夹为中文文件夹不知道这个由影响没,求大神帮忙解决下,

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 8:45:00 [只看该作者]

回到顶部
yys983
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 19:08:00 [只看该作者]

设置了,因为是局域网图片,所以选择的是关闭远程,存放目录选择的是局域网文件夹,不知道这样设置可对,有时这样又能用,有时又不能用,不能用的时候占80%,后来我原本以为是局域网需要密码访问的原因,然后把文件夹放到本机都无法显示,(PS,有时我添加两个PictureBox控件,又突然能显示,然后我只要一调整空间尺寸大小,然后就又失灵了,不知道哪位大神知道是什么原因不)

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 19:17:00 [只看该作者]

是主表也无法显示,还是说只有窗口表显示不正确?

你生成sqlTable以后,要设置好列属性的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1656.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2043.htm

回到顶部