Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮我看看,下拉组合框目录树输入不成

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adidas5241
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮我看看,下拉组合框目录树输入不成  发帖心情 Post By:2016/8/20 10:56:00 [显示全部帖子]

下拉组合框输入,在下拉窗口的TreeView的NodeMouseClick事件代码设置为:
If e.Node.Level = 1 Then 
    Dim tr As Row = Tables("商品目录").Current
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    tr("类别名称") = dr("类别名称")
    tr("类别ID") = dr("类别ID")

e.Form.DropDownBox.Value = tr("类别名称") '这行不是多余的,省略此行,无法在表中正常使用此下拉窗口输入数据.
    e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()
End If
结果输入的DropDownBox没有填上选择值

回到顶部
adidas5241
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 11:40:00 [显示全部帖子]

谢谢解答。

回到顶部
adidas5241
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 11:41:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分类编辑树.table

回到顶部
adidas5241
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 15:09:00 [显示全部帖子]

多谢指点。但是我改了其他列,也还是选择项上不了组合框。希望老师在我的文件中改一下,我仔细看看。不胜感谢!

回到顶部
adidas5241
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 15:25:00 [显示全部帖子]

非常感谢老师的及时帮助。去掉if后,一切正常。

回到顶部