Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定了录入界面

共有2028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定了录入界面  发帖心情 Post By:2016/8/18 22:59:00 [只看该作者]

在设计自定义录入界面的时候,以下代码只能实现根据输入值来筛选各列等于输入值txt的效果,我想在输入的时候筛选 “客户ID like  “ & txt & “ and 公司名称 = 编辑当前行的公司名称,怎么弄? 直接写会提示 找不到列

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim
tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If
txt = "" Then

tbl.Filter = ""
Else

txt =
"'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter =
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
End
If
e.Form.DropDownBox.
Select()
'将输入焦点返回下拉列表框

这样下拉窗口显示后,会自动根据下拉列表框的内容,筛选出可能的客户,并将输入焦点返回到下拉列表框。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/18 23:08:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "客户ID Like " & txt & " and 公司名称 = '" & e.Form.DropTable.Current("公司名称") & "'"
End If
e.Form.DropDownBox.Select() '将输入焦点返回下拉列表框

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 10:27:00 [只看该作者]

哎呀我去,就少用了一个'',报错了一个晚上!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 11:26:00 [只看该作者]

是不是副本型Table不能设置自定义录入啊

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/8/19 11:53:00 [只看该作者]

可以的,注意表名的差别。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 12:00:00 [只看该作者]

那 changeedit 代码还是写在表属性里面? 因为窗口里面的table没有这个事件

回到顶部
Hyphen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 14:12:00 [只看该作者]

表属性的代码对副本都有效,注意表名的差别

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 1:13:00 [只看该作者]

谢谢,已经完成了。

回到顶部