Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复选列表框显示当前表“名称”列的值

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选列表框显示当前表“名称”列的值  发帖心情 Post By:2016/8/18 21:55:00 [只看该作者]

绑定表可以在属性里设置,但如果是不绑定表,而是对当前表起作用,应该怎么写代码?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/18 23:04:00 [只看该作者]

回到顶部
jyh7081
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 19:24:00 [只看该作者]

我改了下列代码放入窗口的AfterLoad事件中,运行后,但只获取了一行的数据,麻烦老师给看看是哪里的原因?

Dim cmb As WinForm.CheckedListBox = e.form.Controls("CheckedListBox1")
cmb.ComboList = CurrentTable.Current("名称")

而且,把上述代码放入窗口AfterLoad事件后,导致不能运行其他代码,显示“未将对象引用设置到对象的实例 ”。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 8:37:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.CheckedListBox = e.form.Controls("CheckedListBox1")
cmb.ComboList = CurrentTable.DataTable.GetComboListString("名称")

回到顶部
jyh7081
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 10:46:00 [只看该作者]

错误所在事件:窗口,生成文件,生成文件,Click
详细错误信息:
从字符串“名称”到类型“Integer”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

生成文件,Click----按钮代码:

Dim clbx1 As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox1")
Dim clbx2 As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox2")

For Each j As Integer In clbx2.CheckedIndices
    Dim tm As String  = ProjectPath & "模板文件\" & clbx2.Items(j)           '指定模板文件
    For Each i As Integer In clbx1.CheckedIndices
        Dim fl As String = ProjectPath & "成品文件\" & clbx1.items(i)("名称") & clbx2.Items(j)      '指定目标文件
        Dim nm As String  = CurrentTable.Name
        Dim wrt As New WordReport(Tables(nm),tm,fl)              '定义一个WordReport
        Dim dr As DataRow =DataTables(nm).Find("_Identify = '" & clbx1.items(i)("_Identify") & "'")
        If dr IsNot Nothing            
            wrt.BuildOne(dr)
            wrt.quit
            Dim proc As new Process
            proc.File = fl
            proc.Start
        End If
    Next
Next

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 10:56:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "成品文件\" & clbx1.items(i) & clbx2.Items(j)      '指定目标文件

回到顶部
jyh7081
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 11:07:00 [只看该作者]

详细错误信息:
从字符串“_Identify”到类型“Integer”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

回到顶部
Hyphen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 11:33:00 [只看该作者]

上传例子测试

回到顶部
jyh7081
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 14:10:00 [只看该作者]

见附件,另外麻烦老师给看看代码中被注释的3行代码怎么改写,谢谢!

回到顶部
Hyphen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 14:22:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页