Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 背景图片

共有1515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武汉老杨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景图片  发帖心情 Post By:2016/8/12 11:07:00 [只看该作者]

在:G:\foxtable\管理项目1\Images\图片\  下面有 4张 jpg图片  :1.jpg   2.jpg  3.jpg  4.jpg  

想实现”主窗口” 背景图片自动切换,如30秒。

在窗口的timertick中

Static i As Integer
If i = 0 Then
   i = 1
End If

e.Form.baseform.controls(“主窗口”).backgroundimage=getimage("G:\foxtable\管理项目1\Images\图片\" & i & ".jpg")

i = i + 1
If i = 5 Then
  i = 1
End If

在窗口的afterload中

Forms("主窗口").baseform.backgroundimage = getimage("G:\foxtable\管理项目1\Images\图片\.jpg")

怎么不能实现啊?

帮我看一下!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/12 11:19:00 [只看该作者]

afterload中

e.Form.TimerInterval = 3000

e.Form.TimerEnabled = True

Forms("主窗口").baseform.backgroundimage = getimage("G:\foxtable\管理项目1\Images\图片\1.jpg")

回到顶部
武汉老杨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 12:01:00 [只看该作者]

谢谢! 解决!

回到顶部