Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 商品列表中最大的值

共有1704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
商品列表中最大的值  发帖心情 Post By:2016/8/11 15:34:00 [只看该作者]

Dim dr1 As DataRow = DataTables("product").Find("[shangpinming] = '" & e.NewValue & "'")

这里想加个条件,_identify 最大的商品名

也就是说 在shangpingming 同样的同时, 找出其中最大_identify的值

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/11 15:36:00 [只看该作者]

Dim dr1 As DataRow = DataTables("product").Find("[shangpinming] = '" & e.NewValue & "'", "_Identify desc")

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 16:59:00 [只看该作者]

Dim dr1 As DataRow = DataTables("product").Find("[shangpinming] = '" & e.NewValue & "'", "_Identify desc")

红色部分是 找到最大值的意思?  还是 按照 identify 排序?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/11 17:00:00 [只看该作者]

按照_Identify排序,就是取的最大的哪一行了啊。

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 13:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想放到datarowadding事件里 提示上面的错误。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 14:38:00 [只看该作者]

写到DataColChanged事件才对啊。

Dim dr1 As DataRow = DataTables("product").Find("[shangpinming] = '" & e.DataRow("某列") & "'", "_Identify desc")

回到顶部