Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限设置

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangning
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
权限设置  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:41:00 [只看该作者]

我想让只有课长级别的人才能处理“出勤相关”表的批准和批准人和批准日期三个列,其他人编辑不了这三列,,
课长级别的人只能处理“出勤相关”的这三个列,其他的列处理不了,
请问老师,我在LoadUserSetting中输入以下代码,不起作用,
请老师帮看看,问题出在哪里了,谢谢!

If User.Group = "课长" Then
    DataTables("出勤相关").DataCols("批准").AllowEdit = True
    DataTables("出勤相关").DataCols("批准人").AllowEdit = True
    DataTables("出勤相关").DataCols("批准日期").AllowEdit = True
Else
    DataTables("出勤相关").DataCols("批准").AllowEdit = False
    DataTables("出勤相关").DataCols("批准人").AllowEdit = False
    DataTables("出勤相关").DataCols("批准日期").AllowEdit = False
End If

If User.Group = "GL" Then
    DataTables("出勤相关").DataCols("审核").AllowEdit = True
    DataTables("出勤相关").DataCols("审核人").AllowEdit = True
    DataTables("出勤相关").DataCols("审核日期").AllowEdit = True
Else
    DataTables("出勤相关").DataCols("审核").AllowEdit = False
    DataTables("出勤相关").DataCols("审核人").AllowEdit = False
    DataTables("出勤相关").DataCols("审核日期").AllowEdit = False
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:52:00 [只看该作者]

事件里加入下面代码,看弹出什么

msgbox(user.Group)

msgbox(user.Group = "课长")

回到顶部
zhangning
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:10:00 [只看该作者]

老师,加入代码后,没异常反应,但也没限制效果

回到顶部
zhangning
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:13:00 [只看该作者]

我现在尝试在PrepareEdit中输入以下代码
If e.Col.Name = "审核" OrElse "审核人" OrElse "审核日期" Then 
    If User.Group <> "GL"  Then
        e.Cancel = True
    End If
End If

我想表达的是,只有GL级别的人才有资格编辑 审核   审核人    审核日期  三列
我的第一行代码不对,请老师帮改改,谢谢!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:22:00 [只看该作者]

加入代码后,重新打开项目,看弹出什么。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用zhangning在2016/8/10 15:13:00的发言:
我现在尝试在PrepareEdit中输入以下代码
If e.Col.Name = "审核" OrElse "审核人" OrElse "审核日期" Then 
    End If
End If

我想表达的是,只有GL级别的人才有资格编辑 审核   审核人    审核日期  三列
我的第一行代码不对,请老师帮改改,谢谢!

If e.Col.Name = "审核" OrElse e.Col.Name = "审核人" OrElse e.Col.Name = "审核日期" Then 
    End If
End If

回到顶部
zhangning
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:37:00 [只看该作者]

谢谢老师,这个问题解决了,
如何反过来,GL级别的人只能修改审核、审核人、审核日期 3个列,别的不能编辑,用下列代码,限制不了,
老师帮看看,问题出在哪里?

If e.Col.Name <> "审核" OrElse e.Col.Name <> "审核人" OrElse e.Col.Name <> "审核日期" Then
    If User.Group = "GL"  Then
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:41:00 [只看该作者]

If User.Group = "GL"  Then
    If e.Col.Name = "审核" OrElse e.Col.Name = "审核人" OrElse e.Col.Name  "审核日期" Then
        e.Cancel = False
    Else
    End If
End If

回到顶部
zhangning
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:48:00 [只看该作者]

老师,这个代码出现错误,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:50:00 [只看该作者]

If User.Group = "GL"  Then
    If e.Col.Name = "审核" OrElse e.Col.Name = "审核人" OrElse e.Col.Name = "审核日期" Then
        e.Cancel = False
    Else
    End If
End If

回到顶部
总数 16 1 2 下一页