Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 耗材报表里面上月数据的提取

共有1943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
耗材报表里面上月数据的提取  发帖心情 Post By:2016/8/10 12:07:00 [只看该作者]

我要做一个耗材报表,在做报表的时候其中有一项是上月结存的数量金额,因为我只有收入表,支出表和实时库存表这三个表,我要上月结存的数据应该怎么做呢,结存时间不固定,一般在月中

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 13:06:00 [只看该作者]

计算收入减去支出就是答案啊。

Dim d As Date = "2016-08-10"

Dim sum1 As Double = DataTables("收入").Compute("sum(金额)", "日期 < #" & d.AddMonths(-1) & "#")

Dim sum2 As Double = DataTables("支出").Compute("sum(金额)", "日期 < #" & d.AddMonths(-1) & "#")

回到顶部
紫色幽魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 13:36:00 [只看该作者]

不是的,这个是收入,我要的是上月结存,也就是上次结算的时间点的那个数据

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:43:00 [只看该作者]

1、你数据保存在哪里啊?

2、要重新计算,那就参考2楼的方法,控制好日期就好了啊

回到顶部
紫色幽魂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 17:51:00 [只看该作者]

现在只有库存表,入库和出库三个表,没有别的表,是不是需要增加表,怎么增加表,而且是每月都会有数据产生

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 17:57:00 [只看该作者]

如果你需要记录生成的数据,可以做一个表,把生成的数据填充到那个表里面去啊。

一般不需要记录你查询的结果的啊,每次都可以重新生成一次啊。不会做上传实例具体说明

回到顶部