Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请高手写段导入word模板的代码,见图及附件

共有2462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请高手写段导入word模板的代码,见图及附件  发帖心情 Post By:2016/8/10 12:05:00 [只看该作者]

各位老师,先声明一下,没按照系统内word报表生成的方法,是按照自己构思的思路来的,希望老师们按照我的思路来指教。

1、创建一个独立窗口,选定任何工作表后,都能启用此窗口。窗口并排放置两个组合多选框,一个显示当前表 第一列的数据,另一个显示  d:\项目\模板文件\*.*  之下所有模板文件。另外再创建一个生成文件的按钮。

2、点击按钮,弹出窗口,先后勾选两个组合多选框数据(导出的记录单、不同的模板);

3、最后点击生成文件按钮,将选择的表单对应不同的模板生成文件,将生成的文件放入  d:\项目\成品文件\;  
   生成的文件名格式为:   第一列(名称)数据+模板文件名

4、假如数据表的值为空,那么,生成的文件不再占有字符或空行。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说明:制作模板时完全脱离foxtable,模板不具有域的属性,只是特定字符串;生成文件时是用表单的列值去替换模板中相应的特定字符串。如:用数据表中“数据1”的列值替换模板中[数据1]的字符串。

模板路径:d:\项目\模板文件\
生成文件路径:d:\项目\成品文件\

图片点击可在新窗口打开查看

附件:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目.rar

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 12:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目.zip

回到顶部
jyh7081
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 13:23:00 [只看该作者]

版主太强大了,无所不能。先下载学习,谢谢!

回到顶部
jyh7081
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 13:59:00 [只看该作者]

版主,您好。遇到点问题,我把您的代码移植到旧版(2014版以前)编写的程序中,出现提示“编译错误:未定义类型wordreport”。如果在新版中重新做一遍,要花很多时间,有没有办法在旧版中解决?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:42:00 [只看该作者]

旧版本,没有word报表功能的。

而且,新版兼容旧版本啊,你用新版打开旧版重新发布一次就好啊。

回到顶部
jyh7081
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:51:00 [只看该作者]

但老版本项目文件后缀是.foxdb,现在版本的是.table,怎么打开?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用jyh7081在2016/8/10 14:51:00的发言:
但老版本项目文件后缀是.foxdb,现在版本的是.table,怎么打开?

1、你用的是正版还是盗版?请不要用盗版。

2、旧版本没有word报表功能,没办法。

回到顶部