Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关联表生成后事件没

共有1645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡夫俗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关联表生成后事件没  发帖心情 Post By:2016/8/10 7:46:00 [只看该作者]

对某明细表进行的格式设置  

在生成关联表时,没有继承,需对新生成的 关联table 进行设置 是否是BUG

如 对订单_明细表 的日期列开启了 输入助手

但在生成的 订单_主表.订单_明细表 中 日期列则没有 开启了 输入助手 需对 订单_主表.订单_明细表 table表进行重新设置

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 8:34:00 [只看该作者]

测试没有问题,在列属性设置是可以继承的

如果是用代码设置的,已经是不同的table了,需要分别设置

Tables("订单_明细表").Cols("日期列").UsetBuildInEditor = True
Tables("订单_主表.订单_明细表").Cols("日期列").UsetBuildInEditor = True

回到顶部
凡夫俗子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:04:00 [只看该作者]

狐爸 应该 解决 这个问题

必须让通过代码设置的 赞同于 常规的 属性设置。

常规的设置必须一个表一个表的来,而代码设置则可以更灵活,一段代码解决所有的问题,当然如果官方故意设置这一障碍则另当别论。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:27:00 [只看该作者]

单独设置的才是灵活的啊。不同的表,没必要继承啊。你用代码设置也是可以的啊。

回到顶部