Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sqltable 一个问题 不确定是不是bug

共有1667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1361 积分:12049 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
sqltable 一个问题 不确定是不是bug  发帖心情 Post By:2016/8/8 16:57:00 [只看该作者]

sqltable

加载 表后

然后设置 一个 table 的 filter 条件 在窗口的 afterload 事件里

例如 一个时间列  条件为 大于 1/1/2016

然后 在操作过程中 向 这个列 添加 大于 1/1/2016 的日期

表会执行自动 进行afterload 里 filter 的语句,把  条件为 大于 1/1/2016 选出来

这个是不是bug !

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:03:00 [只看该作者]

没看懂你的意思。

sqlTable,设置Filter后,是一次性的,你添加新行,无论是否满足filter,都会显示出来的。

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1361 积分:12049 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:15:00 [只看该作者]

请看例子

窗口 afterlaod 有 filter

增加记录后  会自动 执行 filter

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtablebug.table

搞了 半天没找到原因!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:18:00 [只看该作者]

你这个是副本表啊,副本表实时执行filter

回到顶部
ljh29206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:21:00 [只看该作者]

sqltable 绑定的都是副本表?

那怎么把主表动态加载到窗口里面?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:27:00 [只看该作者]

用DataSource绑定的都是副本表。

这样处理

Tables("窗口1_Table1").DataSource = DataTables("表A")
Dim idxs As String = Tables("窗口1_Table1").DataTable.GetComboListString("_Identify", "日期 is not null").replace("|", ",")
idxs &= ",-1"
Tables("窗口1_Table1").filter = "_Identify not in (" & idxs.trim(",") & ")"

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:28:00 [只看该作者]

如果要用sqlTable,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2912.htm

回到顶部