Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求需求特殊条件控制代码

共有1930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
butler9912
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求需求特殊条件控制代码  发帖心情 Post By:2016/8/8 16:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:需求条件控制代码.rar

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 16:33:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").Current

If r("某列") = "值1" OrElse r("某列") = "值2" Then

ElseIf  r("某列") = "差分阻抗" OrElse r("某列") = "差模阻抗" Then
    If r.IsNull("蚀刻线间距") Then
        msgbox("不能为空")
        Return
    End If
    If r.IsNull("成品线间距") Then
        Return
    End If
End If

r.save

回到顶部
butler9912
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 16:38:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").Current

If r("某列") = "值1" OrElse r("某列") = "值2" Then

ElseIf r("某列") = "差分阻抗" OrElse r("某列") = "差模阻抗" Then
Return
End If
Return
End If
End If

r.save

以上代码没有包括条件1吗?

需求:条件控制代码

说明:条件1 当选择阻抗类别栏位的“特性阻抗,共模阻抗”时,

栏位的“蚀刻线间距,成品线间距”不需要输入值就可以保存;

条件2 当选择阻抗类别栏位的“差分阻抗,差模阻抗”时,

②栏位的“蚀刻线间距,成品线间距”必须需要输入值才可以保存;

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 16:57:00 [只看该作者]

不需要,就不需要判断。看到代码,改动对应的值。

回到顶部
butler9912
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:18:00 [只看该作者]

ElseIf r("某列") = "差分阻抗" OrElse r("某列") = "差模阻抗" Then
Return
End If
Return
End If
End If

r.save

将代码复制到命令窗口显示:

错误所在事件:窗口,工程数据管理,阻抗类别,TextChanged
详细错误信息:
列“某列”不属于表 型号数据表。

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:34:00 [只看该作者]

你要把某列改为对应的列名

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:34:00 [只看该作者]

改成你的列名,改成你的表名啊。

回到顶部
butler9912
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:38:00 [只看该作者]

你好,谢谢

回到顶部