Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问,如果要在合计那一列的某个单元格上修改数字,修改后的结果等于修改前的数字加上输入的数字,用DataColChanged事件应该怎么写???

共有2003人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]请问,如果要在合计那一列的某个单元格上修改数字,修改后的结果等于修改前的数字加上输入的数字,用DataColChanged事件应该怎么写???

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qscwdvefb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问,如果要在合计那一列的某个单元格上修改数字,修改后的结果等于修改前的数字加上输入的数字,用DataColChanged事件应该怎么写???  发帖心情 Post By:2016/8/7 9:12:00 [只看该作者]

请问,如果要在合计那一列的某个单元格上修改数字,修改后的结果等于修改前的数字加上输入的数字,用DataColChanged事件应该怎么写???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/7 12:30:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "合计" Then

e.DataRow("合计") = val(e.OldValue) + Val(e.NewValue)

End If

回到顶部
qscwdvefb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/7 17:26:00 [只看该作者]

请问,如果现在有一张当前的用户缴费记录信息表和一张缴费历史记录表,如果现在有用户缴费,那么当前的用户缴费记录信息表之前的记录就会复制到缴费历史记录表里面,新的信息会写在当前的用户缴费记录信息表里面。如果我要规定某一日期是几月几日,在缴费历史记录表中查询每一年在这个日期之前最新的所有用户的信息,并在窗口的table控件上显示,应该怎么做?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 9:10:00 [只看该作者]

回到顶部