Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求从一个表复制(大量)全部数据到另个表,那种写法执行速度快

共有1616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
limit_1982
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求从一个表复制(大量)全部数据到另个表,那种写法执行速度快  发帖心情 Post By:2016/8/5 23:37:00 [只看该作者]

SystemReady = False
Try
For Each d As Row In Tables("临时订单").Rows

Dim dr As DataRow =DataTables("订单").AddNew()
  dr("产品") =d("产品")
  dr("数量") =d("数量")
Next

DataTables("订单").save
追加数据代码
Catch ex As Exception
    MessageBox.Show("追加数据失败")
End Try
SystemReady = True

哪里错了,好久不反应

谢谢

回到顶部
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 8:44:00 [只看该作者]

先把数据加入内存,再来写入

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 10:43:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0680.htm

如果是sqlserver数据库,且行数量达到万级以上的的,可以考虑这个:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=84350

回到顶部