Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树、记录窗口的字号能否设置大一点?

共有2450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树、记录窗口的字号能否设置大一点?  发帖心情 Post By:2016/8/5 19:20:00 [只看该作者]

还有列窗口等,这一类的窗口,文字大小能否跟随单元格大小?有没有知道的,麻烦说一下。谢谢!
我的显示分辨率是1980*1024,改小分辨率为1280*720后,上述窗口字号确实变大了,但显示的范围又小了。
想两全,如果上述窗口字号跟随单元格,就可实现。请版主指教。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 9:04:00 [只看该作者]

代码设置一下

For Each dt As DataTable In DataTables
    For Each a As OBJECT In Tables(dt.name).grid.parent.controls
        For Each b As OBJECT In a.controls
            output.show(b.text)
            b.font = New Font("微软雅黑",12)
        Next
    Next
Next

回到顶部
jyh7081
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 10:51:00 [只看该作者]

非常感谢!

放入命令窗口运行后,列窗口、目录树字体变大了;记录窗口、单元格编辑窗口没有调整;

另外,如果想返回默认设置怎样办?

回到顶部
jyh7081
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 11:08:00 [只看该作者]

记录窗口是a.text

单元格编辑窗口没试出来。

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 12:39:00 [只看该作者]

做一个计划任务,加上下面代码

Dim frm = windows.forms.form.activeform
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.name = "hb" Then
        frm.controls("TextBox1").Font = new Font("宋体", 12)
    End If
End If

回到顶部