Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表达式

共有2185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
g1j2h3
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 16:32:00 [只看该作者]

用常朝宏登录提示没有采购明细X表,用李丽梅登录提示没有采购明细表,我也是瞎猜,不知是不是这个原因。刚才我连接到数据库,还提示表达式不对,然后我把表达式删除,用户可以登录,但再输入表达式,就提示表达式不对。常朝宏和李丽梅是采购员。周敏是总经理

回到顶部
g1j2h3
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 16:40:00 [只看该作者]

用常朝宏登录提示没有采购明细X表,用李丽梅登录提示没有采购明细表,我也是瞎猜,不知是不是这个原因。刚才我连接到数据库,还提示表达式不对,然后我把表达式删除,用户可以登录,但再输入表达式,就提示表达式不对。常朝宏和李丽梅是采购员。周敏是总经理

回到顶部
g1j2h3
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 16:43:00 [只看该作者]

加入上边的两行代码后出现的提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用g1j2h3在2016/8/4 16:40:00的发言:

这两段代码要删除,不然表不存在,自然就关联不了

Select Case e.DataTableName
    Case "供应商资料","产品资料","采购明细"
        e.Cancel = (e.User.Name = "李丽梅")
   End Select

Select Case e.DataTableName
    Case "供应商资料X","产品资料X","采购明细X"
        e.Cancel = (e.User.Name = "常朝宏")
   End Select

如果想隐藏,可以在LoadUserSetting事件写代码

If User.Name = "李丽梅" Then
    Tables("供应商资料x").visible = True
    Tables("产品资料x").visilble = True
    Tables("采购明细x").visible = True
    Tables("供应商资料").visible = False
    Tables("产品资料").visilble = False
    Tables("采购明细").visible = False
ElseIf User.Name = "常朝宏"
    Tables("供应商资料").visible = True
    Tables("产品资料").visilble = True
    Tables("采购明细").visible = True
    Tables("供应商资料x").visible = False
    Tables("产品资料x").visilble = False
    Tables("采购明细x").visible = False
End If

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用g1j2h3在2016/8/4 16:43:00的发言:

加入上边的两行代码后出现的提示

把14楼的代码,删除,就没这个问题了

回到顶部
总数 15 上一页 1 2