Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印港区招教报名表_files.rar

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:50:00 [只看该作者]

怎么提出里面的电话?谢谢红袍大师

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 12:39:00 [只看该作者]

你给的网页,没有电话号码那些东西

参考到代码

Dim web = e.form.controls("webbrowser1").basecontrol
Dim ts = web.document.GetElementsByTagName("table")

msgbox(ts(2).GetElementsByTagName("tr")(3).GetElementsByTagName("TD")(1).innerText)
msgbox(ts(2).GetElementsByTagName("tr")(5).GetElementsByTagName("TD")(1).innerText)
msgbox(ts(2).GetElementsByTagName("tr")(6).GetElementsByTagName("TD")(1).innerText)

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 12:55:00 [只看该作者]

红袍老师,网页附件重新上传,提取“联系电话”。能全出完整代码吗?网页操作这块还是小白呀
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印港区招教报名表_files.rar

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 13:02:00 [只看该作者]

运行代码

Dim web = e.form.controls("webbrowser1").basecontrol
Dim ts = web.document.GetElementsByTagName("table")

msgbox(ts(3).GetElementsByTagName("tr")(1).GetElementsByTagName("TD")(3).innerText)

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 13:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 14:10:00 [只看该作者]

大红袍老师:
还是不行呀
提示“table”元素数为0
我在webbrowser1中能显示页面内容,页面内容和源码如图,
你再帮我看看如何提取联系电话

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 14:11:00 [只看该作者]

Dim url As String  = "http://www.zzrsks.com.cn/wsbm/webregister/card/ifrmCard.aspx?title="

Select Case e.Form.Controls("TextBox1").text
Case "66"
url = url & "打印港区招教准考证&id=66&daid=6220160714101010"
Case "68"
url = url & "打印港区招教报名表&id=68&daid=6220160714101010"
End Select

url = url & Format(cint(e.Form.Controls("TextBox2").text),"00000")
msgbox(url)

Dim g As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")

g.Address = url

Dim rqst As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url)
Dim rsps As System.Net.HttpWebResponse = rqst.GetResponse
Dim stm As System.IO.Stream = rsps.GetResponseStream()
Dim reader As New System.IO.StreamReader(stm)
Dim str As String = reader.ReadToEnd
rsps.Close
stm.Close
reader.close
msgbox(str)

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 14:31:00 [只看该作者]

1、那你webbrowser要打开到那个页面;

2、15楼的代码写到一个按钮里面去;

我测试没问题。

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 14:39:00 [只看该作者]

webbrowser 中打开网页后,执行15楼代码提示如下:

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页