Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手学习中,在练习中找不到相关资料2

共有1449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手学习中,在练习中找不到相关资料2  发帖心情 Post By:2016/8/3 8:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

合计模式  不要前面 “合计” 两个字可以吗?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/3 9:29:00 [只看该作者]

合计模式的内容,你无法修改。

你可以弄成汇总模式。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/3 9:41:00 [只看该作者]

嗯好 设置模式后 重新打开  汇总模式就不存在了 是不是需要在表属性里面 写代码

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/3 10:01:00 [只看该作者]

写代码就可以了 谢谢哈

自动显示合计行

不管是合计模式,还是汇总模式,用户一旦进行排序或筛选,合计模式和汇总模式就会自动消失。

如果希望排序或筛选后,依然能够保持显示合计模式或汇总模式,可以在AfterSortAfterFilter两个事件中,加上设置合计模式或汇总模式的代码。

例如对于订单表,希望在排序和筛选后,能够自动显示合计模式,在AfterSort和AfterFilter两个事件中同时加上下面的代码即可:

Tables("订单").Cols("数量").GrandTotal = True
Tables
("订单").Cols("金额").GrandTotal = True
Tables
("订单").GrandTotal = True

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/3 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用281512373在2016/8/3 9:41:00的发言:
嗯好 设置模式后 重新打开  汇总模式就不存在了 是不是需要在表属性里面 写代码

在设置窗口那里,点击 【查看代码】,拷贝代码,写到 AfterOpenProject 事件去。

回到顶部