Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何设计动态文件存储路径

共有1781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvkewen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何设计动态文件存储路径  发帖心情 Post By:2016/8/1 23:51:00 [只看该作者]

我现在一张表中有三个字段,分别是的“一级部门”(字符形),“二级部分”(字符形),“附件”(备注形——扩展为多文件形),能不能让在Filemanager的增加按钮添加的文件自动保存在projectpath&"\\一级部门\二级部门\"目录下;请问该怎么做呢?急~急~

我做了个例子,但不知道怎么上传不上来;所以就只能上传到百度云了;http://pan.baidu.com/s/1qYaRjVA

回到顶部
xvkewen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 10:26:00 [只看该作者]

拜请大神笠临指导~

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 11:03:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2638.htm

If e.DataCol.name = "附件" Then

If e.DataRow.IsNull("一级部门") = False andalso e.DataRow.IsNull("二级部门") = False
        e.path =  
projectpath & e.DataRow("一级部门") & "\" & e.DataRow("级部门")
    End 
If

End
 If

回到顶部