Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的文本框设置了多行文本后,有3个文本框有问题其他没问题

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
窗口中的文本框设置了多行文本后,有3个文本框有问题其他没问题  发帖心情 Post By:2016/8/1 19:26:00 [只看该作者]

具体情况是这样,文本框,备注型的列,设置了多行文本,一设置滚动条的时候,保存后,再点这个窗口的编辑窗口按钮,整个项目就假死了,CPU大量占用,但是好像其他地方测试又没事,这个怎么整, 新建窗口,直接拖那个字段,这样设置滚动条后还是这个样子卡死,貌似跟窗口没关系,是表的问题??但是这样拖字段的话不设置滚动条属性的时候也没不会项目卡死。 我现在该怎么办,新建窗口也不行的。空窗口光这一个字段就会项目卡死。 不会让我整个外部数据源和外部数据表全部重新做吧? 现在是建一个空窗口,空字段的设置多行文本和设置滚动条也没事,一绑定那个字段,项目就卡死。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 9:09:00 [只看该作者]

测试了一下,可能是bug

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
好的谢谢  发帖心情 Post By:2016/8/2 9:16:00 [只看该作者]

好的谢谢,不知道多久能修复,另外修复之后不知道我的窗口需不需要重做。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 17:53:00 [只看该作者]

我测试没有问题。

你尝试新建一个新的列,把列数据拷贝过去,然后绑定新的列,看行不行?

回到顶部
lovemaders
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新建的列也不行  发帖心情 Post By:2016/8/7 11:01:00 [只看该作者]

我又试了一下,新建FOX项目,新建外部数据源和新建外部数据表再这样设置好像都没问题,但是直接导入我的这个EXCEL文件不管是导入变成内部表还是外部表都存在我说的那个问题,现在把表格发出来,求大神帮我看看怎么回事。要不然的话貌似我整个项目都要全部重新做。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:companyinformation.xlsx

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/7 12:01:00 [只看该作者]

测试,没问题。

回到顶部
lovemaders
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为甚么我这里不行呢  发帖心情 Post By:2016/8/7 13:55:00 [只看该作者]

新建的FOX项目,新建的数据源,导入这个表格,新建窗口,引用这个表格中的字段然后设置多行文本,垂直居中,设置滚动条到了这步这个项目就卡死,怎么回事

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/7 14:43:00 [只看该作者]

测试,没,问,题。

回到顶部
lovemaders
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那我现在要改那个呢?  发帖心情 Post By:2016/8/7 17:16:00 [只看该作者]

那我现在要改那个呢?单纯的表格看不到有问题,SQL的数据库也是新建的也不会有问题,FOX里面项目,表和窗口都是新建的一个代码都没有,但是实际上确实存在这个问题,上次我联系客服QQ了,他测试也说有问题的。现在联系不上客服QQ不上班。我都不知道要去改哪个了。我新建的外部数据表还真没问题,但是导入我自己的这个excel后就不行了,真是不知道哪里出的问题哦。 项目 内的另外的表的字段拖进来也存在问题如图。

回到顶部
lovemaders
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我现在怎么办  发帖心情 Post By:2016/8/7 17:37:00 [只看该作者]

我现在怎么办,不知道具体是哪里的问题,如果是表有问题的话,那我是不是所有整个项目的表全部都要重做,如果是数据库的问题的话下载新的SQL和安装也要不少时间,重装FOX也没解决,我该怎么办呢。

改都不知道改哪里,改表的话所有的表都要重新做?但是明明就是excel普通表看不到问题啊,数据库新建的数据库外部表倒是不存在问题,应该跟数据库也没关系啊,真是不知道怎么办,如果不是FOXBUG的话,每过改动都是大工程,但是这个问题之前好几个月我做项目的时候都不存在。
真是恶心到了。
如果不导入我自己的表的话,用新的SQL外部表还真没这个问题,说明FOX也没问题?
我真是要疯了,无从下手了

之前想到过的可能修改过的导致这个问题发生的情况有,之前几个月做都不存在这个问题
一升级数据库,从SQL2008备份的数据库文件,从SQL2016express恢复的数据库,
二升级FOX
三修改过这个数据表的表名
其他没想到过修改该过系统的东西
四前天升级windows10红石版之前我说的问题在还能选滚动条还能保存窗口,升级红石版后,就像我说的一选滚动条那里项目就卡死,
真是莫名其妙的问题呀。
之前好几天我提这个问题的时候哪个时候窗口还能保存,但是点编辑窗口的时候就卡死了,我升级红石版windows后,一选那个滚动条就卡死,窗口保存都不能点到了
跟windows10系统文件有关?
怎么办啊,有大神给招吗

回到顶部
总数 11 1 2 下一页