Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]及时同步数据

共有2469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 15:10:00 [只看该作者]

大红袍老师,我用示例文件做的测试

1、用代码发送消息:QQClient.Send("生产部.林海","今天的任务完成了吗",True)

2、即时同步数据,完全按照帮助http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3006.htm做出来的,消息发出了,都接收不到消息,是怎么回事啊?

但是用QQClient.SendChatMessage("生产部.林海","上午9点集合,地点人民广场!")这样的能发送,也能接收。

不知道是不是我没理解对啊,示例已上传。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
Hyphen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 15:32:00 [只看该作者]

测试没有问题,可以接收。接收消息事件ReceivedMessage 加个msgbox就知道了

问题是发送的规则没有按照帮助的写,发送和接收的规则没有对应上:

QQClient.Send(用户, "A#A#123") '表示表A增加了_Identify 值为123 的记录

1、在编辑窗口加一个保存按钮,按钮代码设置为:

Dim r As Row = Tables("A").Current

Dim p As String = IIF(r.DataRow.RowState = DataRowState.Added, "A#""U#")
r
.Save()
'
一定要在保存后合成信息,因为新增行的主键在保存后才生成
Dim
 msg As String = p & "A" & "#" & r("_Identify")
For
 Each bd As QQBuddy In QQClient.Buddies
    If bd.Online Then
        QQClient.Send(bd.name, msg)

End If
Next

回到顶部
cd_tdh
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 15:50:00 [只看该作者]

老师,上传的示例文件里面我写了发送规则的代码啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 16:01:00 [只看该作者]

测试还是没有问题。要开2个客户端,分别登录不同的用户测试

回到顶部
cd_tdh
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 16:35:00 [只看该作者]

对的啊,我是那样的啊?老师可否远程协助帮忙看看啊QQ278533471。

回到顶部
Hyphen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 16:55:00 [只看该作者]

联系客服QQ:800014337

回到顶部
总数 16 上一页 1 2