Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于输入数据

共有1631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mark96
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于输入数据  发帖心情 Post By:2016/7/31 16:55:00 [只看该作者]

我现在有一个表“A”,表“A”中有三列——“第一列”“第二列”“第三列”。第一列是数据存放的其他表名,第二列是对应表名下的列名,第三列记录要存放的数据。请问怎么可以根据表“A”,把数据准确的放到其他表的其他列中。
例如表“A”中的数据是——第一列“表C”;第二列“客户”;第三列“小明”
怎么把“小明”输入到表”C”中的“客户”列中呢?代码是什么?

回到顶部
mark96
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/31 17:02:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:01.table

代码这样,请问为啥子实现不了...?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/31 18:34:00 [只看该作者]

比如代码

Select Case e.DataCol.Name
    Case "第一列","第二列","第三列"
        If e.DataRow.IsNull("第一列") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("第二列") = False Then
            Dim bm As String = e.DataRow("第一列")
            Dim lm As String = e.DataRow("第二列")
            DataTables(bm).ReplaceFor(lm, e.DataRow("第三列"))
        End If
End Select

回到顶部