Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 全局代码的问题

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡夫俗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全局代码的问题  发帖心情 Post By:2016/7/31 1:11:00 [只看该作者]

错误
---------------------------
编译错误:未声明名称“TyReLoadFilter”。

错误代码:TyReLoadFilter(tb,strfl,0,gs_IntPagesRows,gs_strFilter)
确定   

TyReLoadFilter 是定义的全局代码方法

在编写代码 使用该全局代码时,为啥经常 突然提示 编译错误:未声明名称“TyReLoadFilter”。

在此之前:代码中含有该 方法正常运行。

重启系统,原代码粘贴进去,也能通过,正常运行。

为啥搞着搞着,全局代码成了 未定义名称,系统发疯了?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/31 9:24:00 [只看该作者]

把bin文件夹删除重新打开。

回到顶部
凡夫俗子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/31 9:59:00 [只看该作者]

方法每次都是这样处理的
为啥在使用过程中,全局代码突然失效,变成 未定义的,这个就不能解决?

难道要全部改用 内部函数?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/31 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用凡夫俗子在2016/7/31 9:59:00的发言:
方法每次都是这样处理的
为啥在使用过程中,全局代码突然失效,变成 未定义的,这个就不能解决?

难道要全部改用 内部函数?

应该是bug,要删除bin文件夹,才能正常。

回到顶部
凡夫俗子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 21:39:00 [只看该作者]

一般性有一个原则 : 如果某个问题是 经常 或者偶尔 出现。则让人对整个系统能力的信任 产生致命的怀疑。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/8/3 8:33:00 [只看该作者]

不用担心的,其实微软的.net,c1的组件,各种莫名错误比foxtable多得多。
一个大到一定程度的软件,是不可能么有bug的。

回到顶部