Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片报表

共有2813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图片报表  发帖心情 Post By:2016/7/27 20:04:00 [显示全部帖子]

[@&,图片&<mid([编号],12)>,100,100]

各位大神

这个编码不能生成对应的图片是怎么回事?

要怎么修改啊

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 20:39:00 [显示全部帖子]

在WORD报表中也可以吗?

好像不得行啊

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 9:31:00 [显示全部帖子]

ReplaceWithImage(findstr,imagefile,width,height)

里面这个imagefile只能是文件的路劲吗?

可以用【@&表,列&2】引用可以不?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 11:55:00 [显示全部帖子]

报表中有让表达式重复执行一次的函数不?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 12:00:00 [显示全部帖子]

帮助里面有这样的一段话:如果图片是动态生成的,则只能采用引用的方式,通常是事先用代码生成图片文件,并保存在项目的Images子目录下,然后再生成Excel报表。

我的图片是动态生成的,要怎么实现这段描述啊?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 20:54:00 [显示全部帖子]

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\福特气味-CN.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\福特气味-CN.doc" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("气味"),tm,fl) '定义一个WordReportDim sum As Integer
For Each r As Row In Tables("气味").rows '逐行生成报表
    Dim A As String=R(样品接受状态)
    wrt.ReplaceWithImage("[接受状态]",A,200,100)
    wrt.BuildOne(r)
Next
wrt.Show()

回到顶部