Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]全局代码问题

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
viking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]全局代码问题  发帖心情 Post By:2016/7/24 19:32:00 [只看该作者]

全局代码写入
Public _UserName As String
Public _UserGroup As String
Public _UserRoles As String
Public _UserTname As String

窗口的AfterLoad
Dim lbl As WinForm.Label
lbl = e.Form.Controls("测试")
lbl.Text = "帐户名是:" & _UserName & ",欢迎您!"

Dim lb2 As WinForm.Label
lb2 = e.Form.Controls("测试1")
lb2.Text = "真实姓名:" & _UserTname & ",欢迎您!"

Dim lb3 As WinForm.Label
lb3 = e.Form.Controls("测试2")
lb3.Text = "分组是:" & _UserGroup & ",欢迎您!"

Dim lb4 As WinForm.Label
lb4 = e.Form.Controls("测试3")
lb4.Text = "分组是:" & _UserRoles & ",欢迎您!"

结果是:_UserName,_UserGroup 正常,其余2个没有,请指教!谢谢

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 8:40:00 [只看该作者]

1.本来就没有值
2.没有取到正确的值

给全局代码赋值的事件代码上传看看

回到顶部
viking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 15:39:00 [只看该作者]

怎么给全局代码赋值,请指教,或者告诉我,帮助哪里有这个知识,谢谢

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/25 15:50:00 [只看该作者]

登陆的时候,比如登陆按钮,获取到对应的user的那一行的数据

_UserName = dr("name")

_UserGroup = dr("group")

_Userroles = dr("roles")

回到顶部
viking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 16:48:00 [只看该作者]

登陆按钮的赋值,所有的地方都可以用嘛?
如果不可以,为什么上面的
_UserName,_UserGroup 可以正常使用?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/25 16:52:00 [只看该作者]

只要赋值了,哪里都可以用。

如果没有赋值,自然得到的就是空值。

回到顶部
viking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 17:51:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("PassWord").Value = dr("Password") Then
    _UserName = UserName
    _UserGroup = dr("Group")

e.Form.Close

这上面这个是吗?
其余的也没有看到

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 17:59:00 [只看该作者]

是的,全部赋值,才行。

_UserName = dr("name")

_UserGroup = dr("group")

_Userroles = dr("roles")

回到顶部
viking
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 18:04:00 [只看该作者]

是的,已经可以了,原来赋值过后,其他地方就可以直接用了,有点不太符合思维方式,我一直在考虑全局代码的问题。
如果权限管理的话,直接_Userroles就行了吧?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 18:30:00 [只看该作者]

随便用什么都可以,根据你的具体逻辑来运用

回到顶部