Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表增加行与逻辑列的问题

共有2407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/16 14:49:00 [显示全部帖子]

怎样进行测试,然后会出错,步骤说一下

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/16 15:03:00 [显示全部帖子]

俺测试没有问题,不会出错。报什么错误

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/16 16:20:00 [显示全部帖子]

测试还是没有问题。

代码也没有看出什么问题。何况代码的勾选逻辑和是否关联一点关系都没有。

更新到7-8的版本试试

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/16 16:58:00 [显示全部帖子]

您的用法本身就没有问题

Dim pr As DataRow
Dim cr As Row = Tables("投标商务副表").current
Dim c2 As Integer = cr.Table.Compute("count(索引号)", "索引号 = '" & cr("索引号") & "' and 任务完成 = false")
If c2  = 0 Then
    pr = DataTables("投标商务主表").find("索引号 = '" & cr("索引号") & "'")
    If pr IsNot Nothing Then
        pr("任务完成") = True
    End If
End If

回到顶部