Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表代码错误不提出具体错误信息了,只有未知编译错误了

共有2323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqibai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表代码错误不提出具体错误信息了,只有未知编译错误了  发帖心情 Post By:2016/7/14 17:49:00 [只看该作者]

之前用试用版,最近出现这个问题,就是某段代码出问题了,以前明明会提示具体哪句有错误,什么错误,现在就提示 未知编译错误

以为是试用版不行了,因为drawcell也时常不灵了,买了开发版结果还是这个提示,这样对小白来说来伤了,以前知道问题在哪里,论坛找找解决办法,现在错误提示都没了,还要自己分析是哪里有问题,求救啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 17:52:00 [只看该作者]

如果只写一句,如 msgbox(123456) 会不会报错?如果会,就是你用dll引用错了,删除多余的dll引用。

回到顶部
qqibai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 18:04:00 [只看该作者]

不会,代码正常就不会报错,报错代码确实有问题,bin文件夹已经删过一次了

回到顶部
qqibai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 18:05:00 [只看该作者]

不会,代码正常就不会报错,报错代码确实有问题,bin文件夹已经删过一次了

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 18:13:00 [只看该作者]

提示未知编译错误,就是foxtable也不知道是具体哪句代码有问题。

你一段一段注释掉,缩小排错范围呗。

回到顶部
qqibai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/14 18:13:00的发言:

提示未知编译错误,就是foxtable也不知道是具体哪句代码有问题。

你一段一段注释掉,缩小排错范围呗。

不可能啊,只是很小的错误,以前都提示的,比如TEXT写成txt,之前从没出现过未知编译错误,最近才有的,而且是全部都是编译错误,无论什么错都不提示具体哪句了

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 20:54:00 [只看该作者]

我这样测试,没,问,题

dim txt as winform.Textbox = e.form.controls("textbox1")
Dim s As String = txt.txt

请升级到最新版

回到顶部
qqibai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/14 20:54:00的发言:

我这样测试,没,问,题

dim txt as winform.Textbox = e.form.controls("textbox1")
Dim s As String = txt.txt

请升级到最新版

总算可以了,版本是最新的,昨天刚下的。

试开了一个新项目测试没问题,找了个以前开发的项目也没问题,就是单独这个项目有问题。。。反复删了bin文件夹都没用,最后干脆把项目单独拷贝出来,发现可以了,会提示错了了,应该就是项目里某个文件导致的吧

回到顶部