Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置考勤窗口,审核按键,出现了不能设置列储存

共有2160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
misamisali
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置考勤窗口,审核按键,出现了不能设置列储存  发帖心情 Post By:2016/7/13 17:13:00 [只看该作者]

如图:是我做的考勤审核表,拟实现功能:
1、人力资源每月发出各部门的考勤统计及记录,是做一个提醒各部门,还是能单独以每个部门发出去的?
2、各部门收到流程,在上面确认考勤,修改,由经理“审批”,副总“批准”,我设置了代码,但是出现了如图报错!
3、另外,我设置“审核”的代码
     If User.Group = "经理" Then
    Tables("考勤统计表").Current("审核") = UserName
    Tables("考勤统计表").Current.Save()
Else
    MessageBox.show("你无审核权限!")
End If

但是这里还有一个问题,如果是其A的 经理,选了B部门的考勤做了修改,这个怎么设置权限呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/13 18:29:00 [只看该作者]

1、筛选出各个部门的,再发送就行啊;

2、你的审核列,只能填写 true 或 false,如果要填名字,需要一列字符列;

3、看2

回到顶部
misamisali
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置“审核”,筛选出来的整个部门  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:50:00 [只看该作者]

1、如图,我筛选出A部门,由部门A经理登录审核,审核按键能不能用代码一键把所有部门人的考勤都点上。
2、如果部门经理审核完之后,要怎么发送给副总审核。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:54:00 [只看该作者]

1、

Dim t As Table = Tables("表A")
For i As Integer = t.TopPosition To t.BottomPosition
    t.rows(i)("第一列") = user.name
Next

2、看完工作流一章

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2266.htm

回到顶部