Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]确定打印后,怎么防止打印被取消?

共有2041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyb36
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]确定打印后,怎么防止打印被取消?  发帖心情 Post By:2016/7/12 10:22:00 [只看该作者]

If MessageBox.Show("确定打印吗?","",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
    Dim Pnl As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(Pnl)
    doc.Print()
End If
按回车键,确定打印后,有时会不注意按了两下回车,打印就被取消了,图片点击可在新窗口打开查看
怎么判断打印被取消?
或者怎么让打印不被取消?即按确定后,提示打印的窗口出来前,如果按回车就会被取消打印,那么怎么确保按回车键,打印不被取消?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/12 10:48:00 [只看该作者]

If MessageBox.Show("确定打印吗?","",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
    Dim Pnl As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(Pnl)
    Dim ptime As Date = Date.Now
    doc.Preview
    Dim sp As TimeSpan = Date.now-ptime
    If sp.TotalMilliseconds < 1000 Then
        doc.Preview
    End If
    'msgbox(sp.TotalMilliseconds)
End If

回到顶部
yinyb36
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 13:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   不是预览,是打印呀

回到顶部
yinyb36
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 14:35:00 [只看该作者]

if (window.event.keyCode==13) window.event.keyCode=0;  '回车键无效....
在狐表中怎么实现?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/12 14:43:00 [只看该作者]

一样啊,改成print就行啊。

回到顶部
yinyb36
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 15:38:00 [只看该作者]

无限打印

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 15:41:00 [只看该作者]

这句代码改成你适当的数值啊,默认是1秒啊

If sp.TotalMilliseconds < 1000 Then

回到顶部
yinyb36
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 16:38:00 [只看该作者]

晕,这是考验电脑的反应速度吗?
少了判断条件,是否取消了添加打印机的打印进程

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 16:41:00 [只看该作者]

那没办法。

回到顶部
yinyb36
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 16:48:00 [只看该作者]

有没有办法让回车键失效的命令,打印后再让回车键可用

回到顶部
总数 11 1 2 下一页