Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据格式化问题

共有2519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/11 14:14:00 [显示全部帖子]

dim str as string = "20160711"

Dim d As Date = new Date(str.substring(0,4), str.SubString(4,2), str.SubString(6,2))

msgbox(d)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/12 0:35:00 [显示全部帖子]

读卡后,在项目里会有一个 pic.wlt 的文件吧?然后直接解码就行了啊

全局代码

<DllImport("WltRS.dll", CallingConvention := CallingConvention.StdCall)> _
Private Shared Function GetBmp(pucPHMsg As String, intf As Integer) As Integer
End Function

调用

GetBmp(ApplicationPath & "zp.wlt", 2)

然后就会生成 zp.bmp

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/13 18:09:00 [显示全部帖子]

读取到数据后,把图片拷贝到某目录,即可。

FileSys.CopyFile(ApplicationPath & "zp.bmp", ProjectPath & "\Attachments\" & r("身份证号码") & ".bmp",True) '照片复制到Attachments目录
r("照片") = r("身份证号码") & ".bmp"

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/13 18:31:00 [显示全部帖子]

照片列,改成图片列。

只要执行了7楼的代码,就肯定能拷贝文件并显示文件啊。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 1:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用鲁吉在2016/7/13 23:52:00的发言:
5楼的代码是错的

只是提供思路啊。如果人家已经解码得到bmp文件那就直接用7楼的代码啊

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 13:00:00 [显示全部帖子]

FileSys.CopyFile(ProjectPath & "zp.bmp", ProjectPath & "\Attachments\" & r("身份证号") & ".bmp",True) '照片复制到Attachments目录
e.Form.Controls("PictureBox1").imagefile = ProjectPath & "zp.bmp"

r("图片") = r("身份证号") & ".bmp"

回到顶部