Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何获取ListView当前行的坐标?

共有2029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hui986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何获取ListView当前行的坐标?  发帖心情 Post By:2016/7/11 1:45:00 [只看该作者]

如题!

目的:当鼠标在ListViewRow 上的时候,在当前的ListViewRow 上显示相应的工具栏

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")

If lvw.Current IsNot Nothing Then

Dim vr As WinForm.ListViewRow = lvw.Current

‘如何获取当前行的坐标?

’Messagebox.show("当前行的左边是" & ??  & ",当前行的顶部是" & ??,"提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/11 4:05:00 [只看该作者]

直接用 lvw.Rows() 就行

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2864.htm

回到顶部
hui986
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 8:27:00 [只看该作者]

袍哥,早上好!

我想获取的数据是坐标

因为只有有了坐标,我才能控制显示工具栏(panel)的显示位置

回到顶部
hui986
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 8:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 9:08:00 [只看该作者]

RowSelectionChanged事件

Dim lsv = e.Sender.basecontrol

If lsv.SelectedItems.count > 0 Then
    msgbox(lsv.SelectedItems(0).Position.X & "-" & lsv.SelectedItems(0).Position.Y)
End If

回到顶部
hui986
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 9:13:00 [只看该作者]

好样的,这样都行,厉害图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

回到顶部