Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]取消筛选

共有1770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syjylyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]取消筛选  发帖心情 Post By:2016/7/10 17:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

帽胚合同明细 表的 CurrentChanged 事件代码如下:

Tables("帽胚出入明细").Filter = "款号 = '" & Tables("帽胚录入_帽胚合同明细").Current("款号") & "' and 颜色 = '" & Tables("帽胚录入_帽胚合同明细").Current("颜色") & "'"

这是 重置筛选 按钮的代码

Dim k As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("款号查询")
Dim h As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("合同号查询")
k.Text = ""
h.Text = ""
Tables("帽胚录入_帽胚合同明细").Filter = ""

按一下出错

按此在新窗口浏览图片

重置的时候出错了,请问怎呢解决?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/11 5:14:00 [只看该作者]

CurrentChanged事件

If Tables("帽胚录入_帽胚合同明细").Current IsNot Nothing

Tables("帽胚出入明细").Filter = "款号 = '" & Tables("帽胚录入_帽胚合同明细").Current("款号") & "' and 颜色 = '" & Tables("帽胚录入_帽胚合同明细").Current("颜色") & "'"

End If

回到顶部
syjylyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 14:10:00 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部