Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何判断e.DataRow行失效?

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]如何判断e.DataRow行失效?  发帖心情 Post By:2016/7/5 17:44:00 [只看该作者]

在 datacolchanging事件中对表数据做了,如下操作.
DataTables("XXX").RejectChanges
     DataTables("XXX").LoadFilter="驾驶证号='" &  e.NewValue &  "'"
                DataTables("XXX").Loadtop=""
                DataTables("XXX").Load

这样就导致了 e.datarow失效了.如何在datacolchanged事件中用什么指令能判断出e.datarow失效了呢?谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 17:46:00 [只看该作者]

对本表数据进行刷新?在这个事件?你逻辑是不是有问题?

如果确实要做,就用全局变量 vars("已失效") = true 来表示。

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 17:51:00 [只看该作者]

录入某字段,判断重复之后,加载这条重复记录的原来的记录? 不用这种方法 用查询的方法进行添加,这样估计可以!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 17:55:00 [只看该作者]

尽量不要在datacolchanging中重新加载此行数据,要重新加载此行,可以在datacolchanged事件写load代码

e.DataRow.Load(False)

回到顶部