Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excel报表制作的问题

共有2716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Excel报表制作的问题  发帖心情 Post By:2016/7/4 18:18:00 [只看该作者]

在Excel报表制作过程中

派工单号 开头包含79931000或者开头包含3208114000显示

在模版里输入

<派工单号 Like '79931000%'or 派工单号  Like '3208114000%' >

问题出来了

按年份或者月份显示的时候不对,这是为什么?

图片点击可在新窗口打开查看

这是文件名2016601的

这是文件名20151201的

报表上只有一个该数据

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/4 18:31:00 [只看该作者]

试试

<派工单号 Like '79931000%' or 派工单号 Like '3208114000%' >

不行的话,做个实例看看

回到顶部
hongyefor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 19:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cs.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cdsh.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cdsh2.xls

帮我看看吧

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/4 19:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cdsh2.xls

回到顶部
hongyefor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 11:24:00 [只看该作者]

试了2天,不是要改cdsh2.xls,要改的是cdsh.xls

我的意思是在当选取窗口中的("ComboBox1")("ComboBox2"),在窗口中Table1显示所相应的数据(已完成)

单击Button1后生成2个经过筛选的报表(目标文件为cdsh.xls,cdsh2.xls)分别为:****.pdf和 ****xls

现在的问题是生成出来的****.pdf文件没有问题,但是****xls文件不是按照筛选出来的结果去生成的

("ComboBox1")("ComboBox2")是定向与第三和第四列生成的分别代表年和月,但是cdsh.xls并没有按照年和月筛选

回到顶部
hongyefor
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 11:34:00 [只看该作者]

我看过了,但是我要的不是这个面板,是另外的一个目标文件为cdsh.xls,但是你发过来的cdsh2.xls,

图片点击可在新窗口打开查看cdsh2.xls

图片点击可在新窗口打开查看cdsh.xls

这两个文件不一样的

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 11:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.zip

回到顶部
hongyefor
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 11:53:00 [只看该作者]

不同步啊

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 12:19:00 [只看该作者]

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
wbr.AddRess = Nothing

Dim r As Row = Tables("窗口1_Table1").Current
Dim tmp As String = ProjectPath & "Attachments\cdsh2.xls"
Dim tmp1 As String = ProjectPath & "Attachments\cdsh.xls"
Dim rpt1 As String = "d:/tpcd/"+(r("第三列")) + (r("第四列"))   +"01.xls"
Dim rpt As String = "d:/tpcd/"+(r("第三列")) + (r("第四列"))   +"清单.pdf"
Dim Book As New XLS.Book(tmp)
Book.Build()
Book.SaveToPDF(rpt) '保存为pdf文件
Dim Book1 As New XLS.Book(tmp1)
Book1.Build()
Book1.Save(rpt1)'保存为pdf文件

wbr.AddRess = rpt

回到顶部
hongyefor
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 14:20:00 [只看该作者]

还有一个问题,有没有办法使cdsh.xls ,去掉第一行空行啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页